Закрыть

Оставьте заявку

г. Улан-Удэ, ул. Балтахинова, 17
(Удинский Пассаж) 3-этаж корпус "В" офис 301.
Оставить заявку

Отзывы клиентов

Оленникова Наталья Николаевна

5 мая 2017
Риелтор: Семёнова Елена Сергеевна

Работа с агентством недвижимости "Авторитет" оценивается на отлично. Сотрудники агентства приветливые, отзывчивые. Работа проведена в кротчайшие сроки, учтены все пожелания. Желаю дальнейшего процветания, удачи и отличных клиентов.
С уважением, Оленникова Н.

Семья Назмеевых

4 мая 2017
Риелтор: Былкова Вероника Сергеевна

Нам очень понравилось работать с агентством "Авторитет"! Агенты работу выполняют очень профессионально и грамотно, мы сами практически ничего не делали. Информацию предоставляют вовремя, сразу видно профессионалы своего дела. Впредь будем обращаться только в "Авторитет"! Отдельное спасибо Галине за проделанную работу.
С уважением, семья Назмеевых.

Александр и Любовь Черниговские

28 января 2017
Риелтор: Бородина Ольга Владимировна

Нам очень понравилось работать с АН Авторитет! Очень добрые, отзывчивые девочки, приятно было с ними общаться, подобрали нам хорошую квартиру. Спасибо огромное за их труд, терпение, профессионализм. Счастья, здоровья всем сотрудникам Авторитет и дальнейшего процветания. Успехов в труде!!! УРА!!! Мы очень рады!!!
С уважением, семья Черниговских из Норильска.

Якушевы Игорь Владимирович и Нина Анатольевна

31 октября 2016
Риелтор: Былкова Вероника Сергеевна

Ура!!! Мы успели!!! Теперь мы счастливые обладатели квартиры в г. Улан-Удэ, что называется "поближе к детям". И все это благодаря сотрудникам АН "Авторитет". Войти в ситуацию, понять ее, помочь советом и личным проникновением в ситуацию, решить все это в минимальные сроки - это в их духе! Мы счастливы, что судьба выбора свела нас с этим агентством. Отдельная большая благодарность риэлтору Галине! Галина, Вы просто умничка!!! Спасибо большое!





Марина

2 июня 2015
Риелтор: Двоеглазова Юлия Юрьевна

Огромная признательность и благодарность агентству за их  трепетное отношение к каждому клиенту, грамотное  юридическое сопровождение  в период сделки. Вы действительно авторитетны и профессиональны! Спасибо!

Казарян Ольга Александровна

25 сентября 2014

Я воспользовалась услугами ООО "Авторитет". При этом осталась очень довольна предоставленными услугами, отмечу, что мне было предоставлено всё "под ключ" и мы обошлись всего несколькими встречами без лишних телодвижений и нервотрепки. Очень рекомендую !!!

Казанцева Е.А.

19 февраля 2014

Через Агентство недвижимости "Авторитет" в лице Кочура А.И., я осуществила покупку квартиры по улице Борсоева.
Осталась довольна отлаженной и быстрой работой специалистов.
Данное агентство взяло на себя обязательство по сделке, всю работу по оформлению документов, помогало заключить договора с дополнительными компаниями, что существенно сокращает личное время и нервы клиентов.
Составление договоров грамотное, охвачены все интересующие вопросы заказчика, регулярно осведомляют клиентов на каком этапе проходит сделка.
Сотрудники агентства настоящие специалисты своего дела, консультируют юридически грамотно, честность присутствует, доброжелательные и приветливые девушки.
В дальнейшем при планировании сделки - я доверю её только Агентству недвижимости "Авторитет"

Цыбенова Т.А.

3 декабря 2013

Большое спасибо агентству недвижимости "Авторитет".
Мы очень рады нашей новой квартире. Хотим сказать отдельное огромное спасибо Наталье Михайловне за то, что помогла нам найти квартиру; за оформление всех документов.
Желаем "Авторитету" дальнейшего процветания и успехов.
И с наступающим 2014 годом!

Золтуева Нина Александровна

5 августа 2013
Риелтор: Былкова Вероника Сергеевна

Я, купила квартиру по адресу: ул. Шумяцкого.
Благодарна от всей души за профессионализм работников агентства Панковой Галине, Каратуевой Алёне, которые быстро и оперативно помогли купить и оформить документы на квартиру.
Искренне желаю Вам удачи в вашем труде.
Спасибо за Вашу работу!

Савины Илья и Александра

26 марта 2013
Риелтор: Былкова Вероника Сергеевна

Мы, Савины Илья и Александра, купили квартиру в строящемся доме в 105 квартале через агентство недвижимости "Авторитет". При покупке квартиры мы прошли через самый сложный путь из всех существующих, т.к. в процессе выбора мы столкнулись и с "черными" риэлторами, и с недобросовестными продавцами, а также мошенниками. Поэтому после всего этого, обратившись в агентство "Авторитет", мы уже ни на что не надеялись!!! После заключения договора, с нами стала работать риэлтор Галина, а так же юрист Юлия, которые проявили к нам не только необыкновенную деликатность и внимание, но и предупреждали, нечего не скрывая, о тех опасностях, с которыми мы бы могли столкнуться при выборе той или иной квартиры. Кроме того, все специалисты этого агентства перед сделкой тщательнейшим образом проверят квартиры, которые продают (мы были неоднократно этому свидетели). Все пункты, касающиеся обязанностей агентства, прописанные в договоре, были полностью соблюдены.
Хотим выразить глубокую признательность и благодарность от нашей семьи всем специалистам этого агентства за помощь в решении наших вопросов по покупке квартиры, особенно нашему куратору Галине и юристу Юлии. Сделка у нас была очень сложная, поскольку покупка квартиры в ипотеку. да еще и в доме, не аккредитованном на строительство в этом банке. Но Галина сумела решить все наши вопросы в очень короткий срок, проявив высокий профессионализм, терпение, понимание, доброту, открытость. Она постоянно находилась с нами в контакте, подробно и терпеливо объясняя все тонкости сделки. Галина полностью оправдала наши надежды, сделка проведена безупречно, в запланированное время.
Большое спасибо Галине. юристу Юлии за активное участие и огромную помощь в решении наших жилищных проблем. Мы рады, что обратились именно в агентство "Авторитет", очень довольны работой, проведенной Галиной и, конечно же, будем рекомендовать всем своим знакомым обращаться в это агентство при решении квартирного вопроса. Огромное СПАСИБО! Желаем Галине удачи, отличного карьерного роста и дальнейшего профессионального совершенствования, агентству - процветания!!! Надеемся, что эта квартира будет неединственной, купленной через агентство "Авторитет".
С уважением, семья Савиных.

Дригунова Валентина Сергеевна

22 марта 2013
Риелтор: Былкова Вероника Сергеевна

Я, приобретала квартиру через агентство "Авторитет". Очень приятно было с вами работать, грамотно и своевременно выполняете свои обязательства. У вас работают грамотные юристы и риэлторы, такие как Панкова Галина, Двоеглазова Юлия. И поэтому хочется рекомендовать ваши услуги своим знакомым, и в следующий раз когда собирусь менять квартиру обращусь именно к вам.

Тютрина Татьяна Трофимовна

22 марта 2013
Риелтор: Былкова Вероника Сергеевна

Я, приобрела квартиру через агенство "Авторитет". Очень приятно было с Вами работать. Вежливость, культура, понимание. Грамотные люди, юристы и риэлторы, особенно как Панкова Галина. Понимающая, просто обаятельная во всех отношениях. Буду теперь рекомендовать своим знакомым работать с вашим агентством.

Богатых Жанна

16 марта 2013
Риелтор: Былкова Вероника Сергеевна

Выражаю благодарность вашему сотруднику Панковой Галине, за отличное обслуживание, вежливость, организованность и профессионализм в своей работе! Желаю ей успехов в работе и карьерного роста!!! И спасибо вашему агентству "Авторитет"  успехов Вам!

Оставьте свой отзыв о нашей работе